Selasa, 20 April 2010

TIPS & TRIK MENCURI SINYAL WIFI

NETCUT

Langsung aja ya, disini gue mau share trik untuk mencuri bandwith Wi-Fi di sekolah atau kampus lo, maksud nya disini kita menggunakan software bernama NETCUT untuk memotong semua jarigan Wi-Fi yang terkoneksi ke komputer di sekitar kita. Dengan kata lain dengan ini kita akan menguasai satu jaringan Wi-Fi sehingga akses data yang didapatkan lebih besar. Tetapi ada kelemahan dari cara ini, biasanya kampus atau tempat publik menyediakan automatically IP untuk setiap user nya dimana jika koneksi terputus maka user bisa melakukan pencarian ulang dan mendapatkan IP baru untuk koneksi ke internet dengan kata lain kita harus memastikan bahwa semua IP telah ter-cut sebelom kita tertawa..hehehe..
ini sangat efektif bila di pakai di tempat yang mempunyai satu IP, dimana sekali telah terpotong koneksi nya maka tidak akan bisa balik lagi..hehehe


cara penggunaan nya
1. Buka program netcut
2. Tungguin splash screen [jangan matiin laptopnya ye!]
3. Ntar muncul tampilan yang agak keren [menurut gw sih keren]
4. Klik aja Scan Net
5. ntar di kolom kiri bakal muncul bayak IP2 ga jelas beserta Hostnamenya [gw bilang jg apa keren kan]
6. Setelah melihat Ip2 ga jelas, tulisan ON/OFF, Cut Off, Resume seharusnya di otak2 anda sekalian sudah terbayang apa selanjutnya yang harus anda lakukan
7. Kalo ga ngerti [a.k.a otak ga kuat], nih gw jelasin. Tinggal pilih IP target terus klik cut off. Voila ikan bakar pun jadi! ngga deng, Ip target tsb bakalan RTO ampe mampus atau sampe anda meresume nya lagi ato program ini di close
8. Klo udah di matiin smua IPnya [kecuali IP anda sndiri dan Gateway] brati smua koneksi hotspot menjadi milih anda!!!!!

setelah itu anda boleh cengar-cengir ngeliatin muka orang kebingungan(kalau orang nya gaptek) nyari" sinyal... :p

untuk download software NETCUT di bawah ini:

http://www.indowebster.com/NetCut_berguna_untuk_memutuskan_koneksi_internet_USERClient_dari_server_secara_software_tanpa_perlu_menginstall_di_sisi_client.html

14 komentar:

  1. gmna bro klo lum kita lum konek,,trus dia minta password?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gadis Asia Cantik Putih Mulus Toket Gede Meki Tembem,Foto Telanjang Bugil di Kolam Renang

      Cerita Seks Ngentot dengan Tetangga Baruku Yang Putih Mulus dan Bahenol,Foto Sex Hot Model Baby Juwita

      Gambar Skandal Isteri Dengan Boss Bogel Hot Tetek Besar Gambar Tudung Tetek Kecil Cipap Ketat

      Kisah Sek bersama Janda Muda Di kota Bandung @ Nikmatin Susu Montok Mbak Lina Dan Mbak Wati

      Cerita Sex Tante Kos Bernama Rita Paling Hot Foto Bugil Telanjang Dewi Cinta Tanpa Sensor Laris Manis di Internet

      Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek,Cream obat pemutih wajah Alami - Permanen - aman

      Gambar Awek Bikini Bogel Tetek Besar Erna Pamer Toket Pake Seragam Sma Lalu Ngentot

      Video Anak Smp Mesama Pacarnya Diruang Tamu,Cewek Suka Tampil Bugil Depan Cermin

      Ameri Ichinose : 50 Foto Bugil Bintang Baru Porno Jepan...Mulussss,Koleksi cewek Lagi Garuk Memek Di Tempet Umum... Kagak Sadar

      Tiga Saudara : Pose Hot Bugil Pamerin Memek Sambil Cuci Mobil..berbusa - busa.Foto Sexy Tamara Bleszynski Pakai Baju Hitam

      Pose Hot Abg Sma Bugil : Lagi Pamerin Susu & Memek..Kelakuan Binal,Video Live : Ngentot Abg Bertudung Yang Liar ..Maen Diatas Kursi Kuno

      Ass Point Fuck] Photo Ngentot Hot : Adegan photo Abg Saat Dientot..meringis keenakan Gan,Download Video Porno Angel Lelga Full 3gp

      Photo : Indonesian Umbrella Girls Collection, Luuuaarrrrrr biaassaaa,Download Video Porno Jenifer Duhn Terlengkap 3gp

      Foto Hot Tenty Kamal for Popular Magazine,Rupa ini Perkerja Mas 5 Bintang ... Amat Memaluka

      Foto HOT Cewek LESBIAN Sumpah HOT Banget Gan,Cara Memperbesar Penis Dengan Vakum Penis Tarik Sport

      Hapus
  2. bagus t bro...gwdah coba and berhasil

    BalasHapus
  3. Mantap Gan..!
    Thanx For Infonya
    ungtung Ane Nak TKJ , so lansung ngerti

    BalasHapus
  4. gimana?????
    minta pasword........

    BalasHapus
  5. kita, bisa ketahuan ma adminnya gak ?

    BalasHapus
  6. lumayan gan,,.n berhasil

    BalasHapus
  7. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap..

    BalasHapus
  8. ntar kalo dimarah yang punya gimane gan..???? gue kan takut..

    BalasHapus
  9. iya, gmna tuw low minta password..
    tpi lmyan ne, ntar coba dech..

    BalasHapus
  10. coba dlu gan tipznya, moga msh bsa berhasil...!!!

    BalasHapus

Selamat Datang di Anak Salido

Komputer

AJAIB dan Unik

Indonesian Football