Kamis, 23 September 2010

Serial Number Windows dan Cara Menjadikannya ASLI

Serial Number Windows dan Cara Menjadikannya ASLI

Seringkali bila kita menginstal windows bajakan, kita lupa saat menutup update windows nya sehingga ketika windows kita masuk pada internet, windows kita secara otomatis menginstal software2 bawaan windows, sukur-sukur kalau windows kita asli apa jadinya kalau windows kita bajakan pasti tampilan desktop kita pun berubah dan belum lagi hal lain yang pastinya menjengkelkan kita.
Saya pribadi pun pernah mengalami hal tersebut akhirnya saya instal kembali windowsnya, tapi kali ini saya menginstalnya dengan menggunakan serial number yang berbeda seperti serial number di bawah ini

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

Dan alhamdulilah windows saya pun jadi genuine asli loh tanpa harus cari software tambah agar windowsnya jadi geunine seperti yang sudah2 saya lakukan, yang pada akhirnya malah terkadang tidak baik hasilnya .
Serial Number yang saya berikan di atas itu saya dapatkan dari hasil surfing sana sini dan yang saya ketahui ternyata serial number tersebut adalah asli kepunyaanya sebuah sekolahan di amerika ,windows itu memang di berikan oleh Microsoft Coorporation untuk lab sekolahan tersebut yang sering kali menginstal komputer mereka untuk kepentingan lab tersebut
untuk cara pemakaiannya pun sama tidak usah crack sana sini hehehe..
yaitu ketika install Windows gunakan Serial Number tersebut, sesudah siap menginstalnya, coba Anda install Windows Media Player 11 atau IE 7 , atau Anda langsung memvalidasi Windows Anda di tempat biasa yaitu akses http://www.microsoft.com/genuine
Buat yang sudah terlanjur mengunakan windows bajakan jangan berkecil hati anda tinggal mengganti serialnya saja kok dengan bantuan software KEYFINDER untuk mencari serial tersebut ok

semoga anda puas dan berhasil punya windows asli

UPDATE

SN XP yang bisa digunakan untuk semua jenis XP,Professional maupun yang lain

1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

Nah dengan tiga key diatas windows xp anda bisa seperti Original,yang biasa saya gunakan serial yang pertama.Untuk serial XP selain diatas silahkan coba serial berikut ini :

BKQW7-3JYTB-D26TX-DHPDM-3MTKG
XP PRO SP 2 : QW4HD-DQCRG-HM64M-6GJRK-8K3T
XP 64-Bit : M4676-2VW7F-6BCVH-9QPBF-QBRBM


Dan Kalau anda menggunakan OS lain selain XP,misal vista,gak ada salahnya mencoba serial ini jika anda belum ada serialnya.

368Y7 - 49YMQ – VRCTY - 3V3RH - WRMG7
72PFD - BCBK8 - R7X4H - 6F2XJ - VVMP9

Windows Vista Business : J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

Windows Vista Home Basic : KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

Windows Vista Home Basic N : YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

Windows Vista Home Premium : PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

Windows Vista Ultimate :
PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT
6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
R8G6T-YBCXF-R29PG-9VFY3-FR9JB
YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
368Y7-49YMQ-VRCTY-3V3RH-WRMG7
2QBP3-289MF-9364X-37XGX-24W6P


Windows Vista Ultimate Rtm Build 6.0.6000.16384 :
- GLAD2-SEEUH-AVEAS-ENSEO-FHUMR
- YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

Windows Vista Enterprise : CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7

XP Black edition : W9VCJ-74DXW-JDDBV-PW777-WXD2T

Windows 7 (Seven) 32-Bit : 4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH

Windows 7 64-Bit : JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4

Nah yang ini settingan manualnya bila ada tampilan WGA

Gak usah khawatir bagi yang PCnya keluar tulisan diatas,karena dengan cara ini WGA tersebut bisa hilang,jadi anda tidak perlu mencari WGA Remover maupun Killer,maupun mematikan proseswgatray.exe.Caranya bagaimana biar Win XP kita bisa jadi asli bin original.

1. Kita Non aktifkan/deactive terlebih dahulu windowsnya,Silahkan Buka Registry Editor atau Regedit.exe,dari Start menu Klik Run,lalu tulis regedit,maka nanti akan tampil registry editornya.Silahkan anda cari key iniHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents
2. Selanjutnya,Modif atau rubah value OOBETimernya,caranya klik kanan keynya pilih modify,silahkan rubah atau hapus 2 huruf saja terserah anda.seperti gambar dibawah ini.
Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli  Original

Setelah menghapus atau merubah 2 huruf maupun angka lalu Klik OK,silahkan tutup Regeditnya,langsung selanjutnya adalah mengaktifkan windowsnya kembali,caranya,
3.Seperti langkah yang pertama yaitu dari start menu klik Run,silahkan ada copy paste kode ini%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a pada kotak run-nya,lalu klik OK,maka nanti akan muncul Aktifasi Windowsnya "Lets Active Windows" ada 3 pilihan,silahkan pilih opsi yang ke-2 Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows setelah itu klik Next.
4. Anda tidak perlu mengisi Step stepnya,langsung saja Klik Change Product Key,masukkan Serial Numbernya,bisa anda lihat pada postingan yang di atas setelah selesai mengisi new key,lalu klik Update,nanti akan kembali seperti sebelumnya tampilannya,silahkan klik saja Remind Me Later.
5.Selanjutnya Restart Komputer Anda,tapi sebelum restart anda cek dulu sudah genuine tidaknya dengan Tool Microsoft genuine advantage diagnostic.kalau sudah genuine baru direstart Komputernya.
www.bismillahslamet.com

Mau Download windows 7 disini

Jika Anda yang berminat, silahkan download Windows 7 pada link dibawah ini :

Download Windows 7 Professional
- Windows 7 Professional 32 bit
- Windows 7 Professional 64 bit

Download Windows 7 Home and Premium
- Windows 7 Home and Premium 32 bit
- Windows 7 Home and Premium 64 bit

Download Windows 7 Ultimate
- Windows 7 Ultimate 32 bit
- Windows 7 Ultimate 64 bit

Untuk Product Key, silahkan masukkan salah satu Key Code dibawah ini :
  • 6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
    TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
    GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY
    4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH
    QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7

Saya sarankan jika Anda ingin mendownload Windows 7, pilihlah versi Windows 7 Professional karena saya sendiri sudah mencobanya di komputer saya dengan lancar. Namun, itu semua terserah Anda. File Windows versi 32 bit berkisar 2GB sampai 2,5GB sedangkan untuk versi 64 bit berkisar antara 2,5GB sampai 2,7GB. Jadi, membutuhkan waktu yang lama untuk mendownload file yang begitu besar dan butuh kesabaran, tetapi jika koneksi internet yang Anda gunakan tergolong cepat memang tidak masalah.

Hasil dari download file Windows 7 ini berformat ISO, file ISO ini bisa dibakar (burn) ke DVD, misal dengan program Nero ataupun program sejenis seperti Active@ ISO Burner yang bisa didownload disini. Namun, jika Anda tidak mempunyai DVD Room, Anda masih dapat menginstallnya secara langsung dengan cara mengekstrak file ISO ini dengan program WinZip/WinRAR/7-ZIP, setelah diekstrak buka foldernya dan klik setup.exe untuk menginstall.

Semoga bermanfaat

25 komentar:

  1. saya mau tanya serial untuk windows 7 profesional 32bit yang mana ya, bingung... diantara lima pilihan product key di atas...

    please...

    BalasHapus
  2. coba aja semuanya gan....gue juga pake windows 7 asli...ntar gue kirim serial number ny yg asli tp gak tau agan bisa coba apa gak....

    BalasHapus
  3. gan jd intinya serial key nya yang fungsi yg mana ni

    BalasHapus
  4. klo ad yg asli saya mnta jg donk...
    kirim ke ramadhanyusuf99@yahoo.com ya...mhon bntuanya mksh gan

    BalasHapus
  5. sy juga minta kalau ada yg asli gan!
    kirim ke email ane: vams90@yahoo.com

    BalasHapus
  6. waaah....ANE takut juga gan kalo ngasih taunya sembarangan ntar ane d tuntut ama oknum mikocok itu....takut dibilangin kalo ane melegalkan yang bajakan....padahal kan kita mang suka yg bajakan cz FREE...hahaha....dateng aj k fesbuk ane y gan...

    BalasHapus
  7. Q jg minta serialny windows 7 yg asli dung... Plis deh... Kirim ja di emailku: firmansah26@yahoo.co.id
    n sekalian mnta alamat fbny jg ya...

    ditungguin lo gan... Secepatny ya gan,... Hehehe.

    BalasHapus
  8. sy juga minta kalau ada yg asli gan!
    kirim ke email ane: pratama_indra69@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. silahkan agan2 cari fb DEKY MARTA SAPUTRA....ntar kalo dah dkonfirmasi please ingetin lagi ntar saya kirim deh cd key nya......

    BalasHapus
  10. minta serial key yang asli,nih email saya : ar13f_rival@yahoo.co.id
    thank's........

    BalasHapus
  11. V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
    gan serial itu serialnya windows apa?
    d tunggu terus update nya!o y 1 lagi aplikasi buat cari serial windows asli apa gan?thanks

    BalasHapus
  12. q juga maw donk bos law ada yang asli...
    kirim ke yoyokmaryono@ymail.com thanks blmnya

    BalasHapus
  13. Hehehe terima kasih gan sangat amat bermanfaat bagi para anak kuliah seperti saya hihihihi...

    BalasHapus
  14. q mau tanya mas dri kelima key win7 diatas key yg untuk win7 Home Basic yg mna yah???
    Terus kelima win7 diatas itu sudah asli semua atau belum?
    kirim ke email q gkusumawardana@yahoo.co.id
    TERIMA KASIH :).

    BalasHapus
  15. gan aq minta serial windows 7 dong yang dah 99,9% working,serial di atas g bisa semua gan
    kirim ke emailq ya gan please......
    resfecka07@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. gan tlg kirim serial windows 7 original dong,, please krm ke email qu ya falevi_bathe@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. gan windows 7 ultimate yg asli dunk,,, hohoh

    BalasHapus
  18. Gan kalo ada SN yang Asli buat windows 7 64/32 Bit boleh di bagi.
    ke rioredirefiana@yahoo.com

    BalasHapus
  19. gan minta SN win7 home premium 32-bit yang asli donk..
    ini emailku tirsa_8thbatch@ymail.com

    BalasHapus
  20. gan minta serial number windows 7 home premium donk gan please...
    ni emailku qwe_rt.com31@yahoo.co.id
    kalau gmailku farus17731@gmail.com atau bocah cilik
    kalau facebookku Bocah Cilik

    BalasHapus
  21. ini yg udah dikasih SN nya win 7 home premium tlg di share ya....thx

    BalasHapus
  22. TRIM ....
    SEMOGA TAMBAH SUKSES DAN BERMANFAAT...

    BalasHapus
  23. thx gan..ini sangat berguna untuk kami para pengunjung,
    kunjungi juga :
    http://ide-terbaru.blogspot.com/

    http://ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/download-microsoft-office-2010.html

    http://ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/free-download-microsoft-office.html

    http://ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/download-windows-8-fullversion-license.html

    BalasHapus
  24. mantap gan
    skrg ane udah brani deh ganti2 windows nya xixixi

    BalasHapus

Selamat Datang di Anak Salido

Komputer

AJAIB dan Unik

Indonesian Football