Minggu, 27 Februari 2011

Info Cokkers Community DCMS.su Jaringan Sosial Baru

Cokkers Community itu apa seh...???
ne cerita sengaja gue posting karna barusan gue dapat link eh taunya nyasar ke sini....Cokker ini gue rasa sama seperti jaringan sosial lainnya tp waktu pendaftaran tidak harus ada email dan tinggal isi USER NAME dan PASSWORD, setelah itu jadi deh...
cuma gue juga gak abis pikir gunanya juga buat apa...hehehesorry gue juga lom ngerti gimana itu COKKERS karna gue juga baru ngedaftar karna LINK nyasar itu td...jadi kalo Sobat2 ada yang tau guna Cokkers itu gimana tolong kasih tau ane yach....>>>hihihih....
kalo sobat mau tau dan ikut layanan ini silahkan login aja....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Selamat Datang di Anak Salido

Komputer

AJAIB dan Unik

Indonesian Football